вторник, 18 сентября 2012 г.

японская кухня рецепты-кани


Салат кани рецепт с фото | Аксессуары для кухни и кулинарные рецепты

Самое популярное

Салат кани рецепт с фото

Салат кани рецепт с фото Летний, легкий салат Кани (kani salad) японской кухни. В переводе с японского Кани – краб. Из названия понятно, что мясо краба является обязательным ингредиентом салата.

рыбья икра (для суши)

маринованная морская капуста

японский майонез (можно заменить обычным)

славится своими изысканными, диетическими блюдами.

Приготовление салата кани

Краба и огурец нарезать мелкой соломкой, чтобы салат не получился водянистым получившуюся соломку огурца положить на бумажную салфетку, чтобы в нее впитался лишний сок. Смешать соломку огурца и краба добавить маринованную морскую капусту и немного майонеза. Так как маринованная морская капуста соленая и острая то салат кани можно не солить, майонез также имеет соль в своем составе. Сверху украсить морской капустой и икрой. Не добавляйте икру в сам салат, иначе он окрасится в оранжевый цвет из-за содержащегося в икре красителя.


source

Комментариев нет:

Отправить комментарий